Ganaron Rentistas y Sud América

Este miércoles 2 de setiembre se disputaron dos de los tres encuentros pendientes del Torneo Apertura 2015 “Ramón Barreto”. Con los resultados registrados, Fénix y Wanderers son los únicos líderes del certamen.

En el Parque Artigas de Las Piedras, Rentistas venció 3-0 a Juventud. Los goles del equipo visitante los convirtieron David Terans, Rodrigo Sebastián Vázquez y Lucas Rodríguez, todos en el complemento. El encuentro correspondía a la 2ª fecha del certamen.

Por la noche en el Franzini, Sud América venció 2-1 a Defensor Sporting, partido correspondiente a la 1ª fecha. Comenzó ganando el visitante con gol de Gastón Colman. Luego en el complemento empató Felipe Rodríguez pero Adrián Argachá a minutos del final le dio la victoria a Sud América.

Recordamos que aún queda pendiente el partido entre Juventud y Liverpool, correspondiente a la 3ª etapa, que según el proyecto de fecha se disputará el miércoles 9 de setiembre.