Peñarol y River Plate líderes 6ª fecha del Torneo Clausura 2015

Este domingo 29 de marzo se disputaron seis encuentros de la 6ª fecha del Torneo Clausura 2015. Ganaron Juventud, Tacuarembó, River Plate, Wanderers y Nacional. Con estos resultados son dos los líderes del certamen con 13 unidades: Peñarol y River Plate. Con 10 puntos comparten el segundo lugar Juventud, Tacuarembó y Danubio.

Juventud goleó 5 a 0 a Defensor Sporting, en el Parque Artigas. Dobletes de Cristian Palacios y Matías Pérez, y un gol de Christian Latorre cerraron la goleada para los locales.

En el Tróccoli, Cerro y Sud América cosecharon el único empate de la fecha. Sud América lo ganaba 2 a 0 con goles de Arismendi y Colman, pero Cerro reaccionó y logró empatarlo en la hora con goles de Regueiro y Martínez.

Tacuarembó venció a Racing 1 a 0 en el Goyenola. El gol fue convertido por Nicolás Fagúndez al minuto 18 de tiro libre. De esta manera, Tacuarembó logra su segunda victoria consecutiva y tercera en el Torneo.

En el Parque Capurro, River Plate le ganó a Fénix en la hora, con dos goles de Techera y mantuvo la punta del Torneo. Schetino había igualado para Fénix al minuto 55’.

Wanderers consiguió su primera victoria del Torneo, al vencer a domicilio a Rampla Jrs. 3 a 1. Los goles bohemios fueron convertidos por Vergés, Bellini y Albarracín, descontando Richard Núñez para Rampla.

En el Parque Central, Nacional venció a Atenas 5 a 3, y volvió a la victoria luego de 2 derrotas consecutivas. Los goles fueron convertidos todos en el segundo tiempo, por intermedio de Arismendi, De Pena (3) y Gonzalo Ramos para Nacional, Castillo y Pereza (2) para Atenas.

La 6ª fecha comenzó el sábado con dos encuentros. En el Complejo Rentistas, el local venció a Danubio con un gol en la hora de Andrés Silva, cosechando su tercera victoria en el Torneo.

Peñarol por su parte, venció 2 a 1 a El Tanque Sisley en el Estadio Centenario. Leyes y Píriz convirtieron para Peñarol, mientras que Zunino descontó para el equipo de El Tanque.

Hora: 19:00
Goles: 20' Leyes (P), 32' Píriz (P), 58' Zunino (E)

Hora: 16:00
Goles: 6' Palacios (J), 12' Latorre (J), 51' M. Pérez (J), 56' Palacios (J), 70' M. Pérez (J)
Árbitro: Esteban Ostojich
Asistentes: Raúl Hartwig y Gino Cottini
4° Árbitro: Héctor Martínez

Cerro 2 – 2 Sud América
Estadio: Tróccoli
Hora: 16:00
Goles: 32' Arismendi (S), 71' Colman (S), 81' Regueiro (C), 93' Martínez (C)

Hora: 16:00
Goles: 37' Techera (R), 55' Schetino (F), 91' Techera (R)
Árbitro: Darío Ubriaco
Asistentes: Marcelo De León y Javier Castro
4° Árbitro: Gustavo Tejera

Rampla Juniors 1 – 3 Wanderers
Estadio: Olímpico
Hora: 16:00
Goles: 6' Vergés (W), 37' Bellini (W), 56' Albarracín (W), 85' R. Núñez (R)

Hora: 17:30
Goles: 50' Arismendi (N), 52' De Pena (N), 56' Castillo (A), 61' De Pena (N), 66' De Pena (N), 72' Peraza (A), 80' Peraza (A), 92’ Ramos (N)
Árbitro: Javier Bentancor
Asistentes: Mauricio Espinosa y Marcelo Alonso