Resultados de la primera fecha Clausura 2015

El domingo por la tarde se disputaron tres encuentros. Ganaron Danubio y Rentistas, mientras que Juventud y Fénix empataron. La fecha se cerró con la igualdad sin goles entre Nacional – Defensor Sporting.

En el Parque Roberto, Danubio venció 1-0 a Racing como visitante. El gol del conjunto dirigido por Leonardo Ramos llegó a los 90 minutos a través de Marcelo Tabárez con remate de pierna izquierda. El otro ganador de la tarde fue Rentistas que venció 1-0 a Tacuarembó en el Goyenola. El gol del conjunto de Montevideo fue convertido por Nicolás Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo.

Juventud y Fénix igualaron 1 a 1 en el Parque Artigas con arbitraje de Óscar Rojas. Comenzó ganando el equipo visitante cuando faltaban 14 minutos con gol de Lucas Cavallini. Pero a los 43’ del segundo tiempo empató Cristian Palacios para el equipo pedrense. Finalmente por la noche en el Franzini, Defensor Sporting y Nacional empataron 0 a 0 con arbitraje de Andrés Cunha.

Recordamos que la 1ª fecha dio inicio el sábado con la disputa de cuatro partidos. Atenas debutó ganándole a River Plate 5 a 2. En el Parque Saroldi, Carlos Keosseián de Atenas convirtió el primer gol del Clausura a los 3’ del primer tiempo. Tres minutos después Federico Castellanos aumentó para el conjunto de San Carlos.  En el complemento River Plate empató con goles de Ángel Rodríguez y Robert Flores. Sobre el final, Facundo Peraza en dos oportunidades y Leandro Sosa le dieron la victoria a Atenas.

El partido entre Cerro y Peñarol en el Tróccoli fue suspendido por incidentes a los 35’ ST cuando el aurinegro ganaba 3-0. Los goles aurinegros llegaron en el complemento: Jonathan Sandoval a los 15’, Marcelo Zalayeta a los 26’ y Luis Aguiar a los 36'.

En el Casto Martínez de San José, Sud América y Rampla Juniors empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Carlos Santucho a los ocho minutos del primer tiempo. Empató Edgar Martínez a los 33’ de la primera parte. Mientras que en el Campeones Olímpicos de Florida, El Tanque Sisley venció 1 – 0 a Wanderers con gol de Pablo Lima a los 2 minutos del segundo tiempo. El fusionado ya le había ganado al bohemio en el Torneo Apertura.

Hora: 17:30
Goles: 76’ Lucas Cavallini (F), 89’ Cristian Palacios (J)

Hora: 17:30
Goles: 8’ Carlos Santucho (RJ), 34’ Edgar Martínez (SA)

Hora: 17:30
Goles: 3’ Carlos Keosseián (A), 6’ Federico Castellanos (A), 48’ Ángel Rodríguez (RP), 77’ Robert Flores (RP), 86' Facundo Peraza (A), 89' Facundo Peraza (A), 90’ Leandro Sosa (A)
Árbitro: Federico Arman
Asistentes: Antonio Fedorczuk y Daniel Castro
4° Árbitro: Daniel Rodríguez

Cerro 0 – 3 Peñarol