Resultados de la fecha 14 Apertura 2015 Peñarol lidera con 28 puntos, le sigue Nacional con 27 y Cerro con 25

El domingo por la tarde se disputaron cuatro encuentros. Ganaron Juventud, Liverpool, Nacional mientras que Wanderers igualó con Danubio. Con estos resultados, Peñarol lidera con 28 puntos, le sigue Nacional con 27 y Cerro con 25. Son los únicos tres equipos que tienen posibilidades de ser campeón.

En el Parque Artigas, Juventud le ganó 3-2 a Racing. Comenzó ganando el conjunto de Sayago con gol de Juan Manuel Díaz. El local dio vuelta el marcador con goles de Juan Boselli y Gastón Puerari. Empató transitoriamente Jean Pierre Barrientos pero nuevamente Boselli adelantó a Juventud.

En el Parque Viera, Wanderers y Danubio empataron 0 a 0. Mientras que en el Parque Nasazzi, Liverpool le ganó 1-0 a Villa Teresa con gol de Junior Arias de penal en el segundo tiempo.

Finalmente en el Parque Central, Nacional le ganó 3-2 a Rentistas. Comenzó ganando Nacional con gol de penal de Sebastián Abreu. Minutos antes de que finalice el primer tiempo, Erick Cabaco empató para Rentistas, convirtiendo el gol 300 del Apertura. En el complemento adelantó Matías Mier para el visitante pero luego empató Sebastián Fernández para el tricolor. En los minutos finales, Ignacio González le dio la victoria a Nacional.

La 14ª fecha del Torneo Apertura de Primera División comenzó el viernes con la disputa de dos encuentros. En el Franzini, el conjunto darsenero le ganó a Defensor Sporting por 2 a 1. En el estadio Campeones Olímpicos de Florida, El Tanque Sisley le ganó 1-0 a Fénix. El gol lo convirtió Mathías Acuña en el primer tiempo.

El sábado 28, Cerro derrotó a Sud América 2 a 0 en el Tróccoli con goles de Gonzalo Ramos y Hugo Silveira. A las 19:00 h en el Centenario Plaza Colonia y Peñarol empataron 1 a 1 con goles de Sergio Leal para los colonienses y de Diego Forlán para los aurinegros.

Defensor Sporting 1-2 River Plate
Goles: Felipe Rodríguez (DS), Michael Santos, Nicolás Schiappacasse (RP)

Cerro 2–0 Sud América
Goles: Gonzalo Ramos y Hugo Silveira (C)
Estadio: Tróccoli
Hora: 16:00
Árbitro: Pablo Giménez
Asistentes: Eduardo Aguirre y Andrés Pollero
4° Árbitro: Walter Juncal

Plaza Colonia 1-1 Peñarol
Goles: Diego Forlán (P) y Sergio Leal (PC)

Juventud 3-2 Racing
Goles: Juan Boselli x2, Gastón Puerari (J), Juan Díaz, Jean Pierre Barrientos (R)
Estadio: Parque Artigas
Hora: 16:00
Árbitro: Daniel Fedorczuk
Asistentes: Marcelo Gadea y Hugo Collazo

Nacional 3-2 Rentistas
Goles: Sebastián Abreu, Sebastián Fernández, Ignacio González (N), Erick Cabaco, Matías Mier (R)
Estadio: Gran Parque Central
Hora: 18:00
Árbitro: Christian Ferreyra
Asistentes: Richard Trinidad y Marcelo De León
4° Árbitro: Leodan González