Resultados de la 9ª fecha del Torneo Apertura 2015

El domingo a las 15:30 horas, se jugaron tres partidos por la 9ª fecha del Torneo Apertura. En el Campeones Olímpicos de Florida, Plaza Colonia superó 1 a 0 a El Tanque Sisley con gol de Cristian Malán.

En Montevideo, Racing derrotó 3 a 1 a Liverpool en el Parque Roberto con dos goles de Jonathan Ramis y uno de Juan Pablo Rodríguez; Junior Arias descontó para Liverpool. River Plate en el Saroldi venció 2 a 1 a Danubio con dos goles de Santiago García, mientras que Juan Manuel Olivera anotó para Danubio.

A las 18:00 h, Peñarol, con gol de Matías Aguirregaray, superó 1 a 0 a Rentistas y se mantiene en el segundo lugar del torneo a tres puntos de Nacional.

El sábado, en el Tróccoli, Cerro superó 4-1 a Juventud. Williams Martínez, Gonzalo Ramos, Lucas Hernández y Santiago Silva convirtieron los goles del equipo de Eduardo Acevedo que suma 15 puntos. Gastón Puerari descontó para el conjunto de Las Piedras.

En el Casto Martínez de San José, Sud América le ganó 3-1 a Villa Teresa. Gastón Colman y Fernando Arismendi adelantaron al conjunto local en el primer tiempo. Descontó Diego Martiñones para el visitante pero en los minutos finales nuevamente Fernando Arismendi selló el resultado final.

El sábado se cerró con la victoria de Nacional en el estadio Centenario 2 a 0 ante Fénix. Los goles tricolor fueron en el segundo tiempo, Ignacio Pallas en contra e Ignacio González sobre el final del partido.

La etapa comenzó el viernes con la victoria de Wanderers 3 a 2 ante Defensor Sporting en el Franzini. Para el bohemio convirtieron Diego Scotti, Maximiliano Olivera y Kevin Ramírez, mientras que para el violeta anotaron Brian Lozano y Maximiliano Gómez.

TORNEO APERTURA
FECHA 9 – Raúl Ottonello

Viernes 16 de octubre

Defensor Sporting 2 - 3 Wanderers
Goles: Diego Scotti, Maximiliano Olivera y Kevin Ramírez (W), Brian Lozano y Maximiliano Gómez (D.Sp.).

Sud América 3-1 Villa Teresa
Goles: Gastón Colman, Fernando Arismendi x2 (SA), Diego Martiñones (VT)
Estadio: Casto Martínez, San José
Hora: 15:30
Árbitro: Esteban Ostojich
Asistentes: Marcelo Alonso y Cesar Sebastiani
4° Árbitro: Andrés Martínez

Cerro 4-1 Juventud
Goles: Williams Martínez, Gonzalo Ramos, Lucas Hernández, Santiago Silva (C), Gastón Puerari (J)
Estadio: Tróccoli
Hora: 15:30
Árbitro: Daniel Rodríguez
Asistentes: Gabriel Popovits y Sebastián Silvera
4° Árbitro: Diego Riveiro

Fénix 0-2 Nacional
Goles: Ignacio Pallas en contra, Ignacio González (N)
Estadio: Centenario