Resultados de la fecha 7 Torneo Apertura

El domingo con cuatro encuentros se cerró la 7ª fecha del Torneo Apertura. Con los resultados registrados, Nacional con 16 puntos es el único líder del certamen. Segundo se ubican Peñarol y Defensor Sporting con 13 unidades.

En el estadio Franzini, Defensor Sporting igualó 1 a 1 con Villa Teresa. Omar Pérez abrió la cuenta para el conjunto visitante y el propio Pérez en contra convirtió el gol para el conjunto de Parque Rodó.

En el Tróccoli, Cerro superó 1-0 a Wanderers. El gol del conjunto de Eduardo Acevedo lo convirtió Luis Urruti en el segundo tiempo. Mientras que en el Parque Artigas, Juventud igualó 1-1 con Plaza Colonia. Matías Alonso abrió la cuenta para el equipo de Las Piedras pero Guillermo Padula empató para los colonienses.

La jornada se cerró en el Centenario con la victoria de River Plate 4 a 0 ante Peñarol. Bruno Montelongo convirtió el primer gol del equipo de Juan Carrasco. En el complemento aumentaron Michael Santos, Martín Alaniz y Santiago García.

La etapa comenzó el sábado 26 de setiembre con la disputa de cuatro encuentros; dos en Montevideo, uno en San José y el restante en Florida. Todos culminaron igualados. Racing y Danubio empataron sin goles en el Parque Roberto, Sud América igualó con Rentistas 3 a 3, Fénix y Liverpool empataron 1 a 1, mismo resultado que El Tanque Sisley – Nacional en Florida.

TORNEO APERTURA
FECHA 7 – Ruben Pocho Rodríguez

Sábado 26 de setiembre

Sud América 3 –3  Rentistas
Goles: Gastón Colman, Nicolás Royón y Bryan Aldave (SA) y Lucas Rodríguez, David Terans e Ignacio Lemmo (R)
Estadio: Casto Martínez, San José
Hora: 15:30
Árbitro: Diego Riveiro
Asistentes: Gabriel Popovits y Hugo Collazo
4° Árbitro: Javier Bentancor

Racing 0 - 0 Danubio
Estadio: Parque Roberto
Hora: 15:30