Resultados 4ª fecha del Apertura 2015

Este domingo, con la disputa de cinco partidos, se cerró la cuarta fecha del Torneo Apertura 2015. Wanderers quedó como único líder del certamen con 10 puntos.

Esta tarde en el Nasazzi, Villa Teresa y Juventud empataron sin goles, mientras que en el Parque Roberto, Racing venció a Sud América 2 a 0, con dos goles de su goleador Líber Quiñones sobre el final del primer tiempo. En el Complejo Rentistas, El Tanque Sisley triunfó de visitante 2 a 0 sobre Rentistas con dos goles convertidos en el complemento por Joaquín Aguirre y Nicolás Díaz.

En el partido televisado de la tarde, Defensor Sporting le ganó 3 a 2 a Danubio en Jardines del Hipódromo. Los goles violetas fueron convertidos por Guillermo Fratta en el inicio del partido, marcando  Héctor Acuña y Felipe Rodríguez en el segundo tiempo. Sobre el final del encuentro, Danubio descontó con goles de Carlos Grossmüller y Juan Manuel Olivera de penal.

La fecha se cerró por la noche en el Parque Central, con la victoria de Nacional 1 a 0 ante Plaza Colonia. El gol del tricolor fue convertido por Iván Alonso de penal en los últimos minutos del partido.

Recordamos que la 4ª fecha del Torneo Apertura 2015, etapa que lleva el nombre de Francisco Forteza (exfutbolista de Fénix de la década del treinta), comenzó el sábado.

En el Parque Viera, Wanderers superó 5-1 a River Plate. Comenzó ganando el bohemio con gol de Gastón Rodríguez pero en la primera parte empató Luis Torrecilla para el darsenero. En el complemento anotaron para Wanderers, Matías Santos, Danilo Peinado en dos ocasiones y Kevin Ramírez.

En Belvedere, Liverpool le ganó 1-0 a Cerro con gol de Junior Arias en el complemento. La jornada se cerró con la victoria de Peñarol  2-1 ante Fénix. El carbonero comenzó perdiendo luego de un penal que convirtió Maximiliano Pérez. Pero en los últimos minutos dio vuelta el resultado con goles de Diego Ifrán y Cristian Palacios.

Wanderers 5-1 River Plate
Goles: Gastón Rodríguez (W), Luis Torrecilla (RP), Matías Santos (W), Danilo Peinado x 2 (W), Kevin Ramírez (W)
Estadio: Parque Viera
Hora: 15:00
Árbitro: Federico Arman
Asistentes: Nicolás Taran y Carlos Barreiro
4° Árbitro: Pablo Giménez

Peñarol 2-1 Fénix
Goles: Maximiliano Pérez (F), Diego Ifrán (P), Cristian Palacios (P)

Rentistas 0 – 2 El Tanque Sisley
Goles: Joaquín Aguirre y Nicolás Díaz (ETS)
Estadio: Complejo Rentistas
Hora: 15:00
Árbitro: Daniel Rodríguez
Asistentes: Mauricio Ituarte y Martín Soppi
4° Árbitro: Diego Riveiro

Danubio 2 – 3 Defensor Sporting
Goles: Goles: Guillermo Fratta (DSC), Héctor Acuña (DSC), Felipe Rodríguez (DSC), Carlos Grossmüller (DFC) y Nicolás Olivera (DFC)
Estadio: Jardines del Hipódromo
Hora: 15:15
Árbitro: Andrés Cunha
Asistentes: Gabriel Popovits y Eduardo Aguirre
4° Árbitro: Walter Juncal

Nacional 1-0 Plaza Colonia
Gol: Iván Alonso (N)
Estadio: Gran Parque Central