Resultados de la 10ª fecha del Torneo Clausura 2015

Este fin de semana se disputó la 10ª fecha del Torneo Clausura 2015. Danubio le ganó a Juventud y se mantiene como único líder del certamen con 22 puntos. También ganaron Peñarol y River Plate que son los escoltas con 20 unidades. Nacional le ganó a Rentistas y se mantiene primero en la Anual con 13 puntos de ventaja con respecto al segundo.

El sábado de tarde se disputaron los primeros dos encuentros de la 10ª fecha. En el Casto Martínez de San José, Sud América derrotó 3 a 1 a Racing con dos goles de Maureen Franco y uno de Ángel Luna. El gol de Racing fue convertido por Juan Pablo Rodríguez. En el Centenario, Peñarol superó a Wanderers 2 a 1 con goles de Emilio Mac Eachen y Jorge Rodríguez. Descontó Leandro Reymundez para los bohemios.

El domingo se disputaron seis encuentros, cuatro de ellos en Montevideo. En el Franzini, Defensor Sporting igualó 2-2 con El Tanque Sisley. Comenzó ganando el local con gol de Adrián Luna pero antes de finalizar la primera parte empató Yoel Burgueño. En los minutos finales del encuentro, Borys Barone puso en ventaja al verdinegro pero Martín Rabuñal igualó para el violeta.

En el Tróccoli, Cerro venció 2-1 a Atenas. Hugo Silveira en el primer tiempo y Aníbal Hernández en el complemento convirtieron los goles de Cerro. Facundo Peraza de penal descontó para el equipo de San Carlos. En el Parque Capurro, Fénix le ganó 1-0 a Rampla Juniors con gol de Martín Liguera de tiro libre.

En el Parque Artigas de Las Piedras, Danubio venció 1-0 a Juventud. El gol lo convirtió Leandro Sosa en el segundo tiempo. Mientras que en el Goyenola, River Plate superó a Tacuarembó 3-1. Fabián Bastidas abrió la cuenta para el darsenero, empató Nicolás Fagúndez para el local pero en el complemento Jonathan Ramírez y Michael Santos le dieron la victoria a los dirigidos por Guillermo Almada.

La 10ª fecha se cerró con la victoria de Nacional 4-2 ante Rentistas en el Centenario. Comenzó ganando el equipo de Manuel Keosseián con gol de Nicolás Rodríguez. Sin embargo en el primer tiempo, el tricolor convirtió tres goles: Carlos De Pena de cabeza y Leandro Barcia en dos oportunidades. En el complemento, aumentó Sebastián Fernández y descontó Federico Laens.

FECHA 10

Sábado 25 de abril

Sud América 3 - 1 Racing
Estadio: Casto Martínez, San José
Hora: 15:30
Goles: Maureen Franco x2 (SA), Ángel Luna (SA), Juan Pablo Rodríguez (R)
Árbitro: Darío Ubriaco
Asistentes: Raúl Hartwig y César Sebastiani
4° Árbitro: Federico Lovesio

Peñarol 2 - 1 Wanderers
Estadio: Centenario
Hora: 16:00
Goles: Emilio Mac Eachen (P), Jorge Rodríguez (P), Leandro Reymundez (W).

Hora: 15:30
Goles: Fabián Bastidas (RP), Nicolás Fagúndez (T), Jonathan Ramírez (RP), Michael Santos (RP)

Hora: 15:30
Goles: Adrián Luna (DS), Yoel Burgueño (ETS), Borys Barone (ETS), Martín Rabuñal (DS)

Hora: 15:30
Goles: Hugo Silveira (C), Aníbal Hernández (C), Facundo Peraza (A)
Árbitro: Pablo Giménez
Asistentes: Carlos Pastorino y Javier Castro
4° Árbitro: Óscar Rojas

Rentistas 2 –  4 Nacional
Hora: 18:00
Goles: Nicolás Rodríguez (R), Carlos De Pena (N), Leandro Barcia x2 (N), Sebastián Fernández (N), Federico Laens (R)
Árbitro: Esteban Ostojich
Asistentes: Carlos Changala y Robert Muniz
4° Árbitro: Héctor Martínez