Resultados del sábado 4ª fecha del Torneo Clausura 2'015

Resultados del sábado  4ª fecha del Torneo Clausura 2'015 de Primera División

Este sábado por la tarde se disputaron tres encuentros de la 4ª fecha del Torneo Clausura de Primera División. Fénix – Sud América empataron, Danubio venció a Rampla y River Plate le ganó a Nacional. Con los resultados registrados, Peñarol, Defensor Sporting, Danubio y River Plate lideran el Clausura con 7 puntos.

En el Olímpico, Danubio venció 2-1 a Rampla Juniors y llegó a siete puntos en el Clausura y a 27 en la tabla anual. Richard Núñez convirtió el primer gol del encuentro a los 12 minutos del primer tiempo. Pero en el segundo tiempo, el franjeado lo dio vuelta con goles de Marcelo Tabárez a los 13’ y de Matías Castro a los 40’. En el Parque Capurro, Fénix y Sud América igualaron sin goles.

En el Parque Central, River Plate venció 2-1 a Nacional. El tricolor comenzó ganando con gol de Leandro Barcia a los 16’ del primer tiempo. Empató Fernando Gorriarrán a los 36’ y en la hora de la primera parte, Leandro Rodríguez convirtió el segundo para el darsenero.

El domingo por la mañana, Wanderers que viene de ganar en la Copa Libertadores, jugará ante Atenas, que se ubica en la segunda posición del torneo con seis puntos. El partido se jugará a las 10:00h en el Parque Viera.

A las 16:00h se jugarán tres encuentros. En el estadio Artigas de Las Piedras, Juventud se enfrentará a Racing. Cerro recibirá a Tacuarembó en el Tróccoli. Recordamos que el partido se jugará a puertas cerradas por la sanción de la Comisión Disciplinaria aplicada al Club Atlético Cerro. También a las 16:00h, Rentistas jugará en su Complejo ante El Tanque Sisley. El conjunto de Manuel Keosseián se ubica en la segunda posición del torneo con seis puntos.

La etapa se cerrará con Peñarol – Defensor Sporting en el estadio Centenario. El encuentro comenzará a las 17:00h.

Hora: 16:00
Goles: 12’ Richard Núñez (RJ), 58’ Marcelo Tabárez (D), 85’ Matías Castro (D)
Árbitro: Federico Arman
Asistentes: Antonio Fedorczuk y Gino Cottini
4° Árbitro: Daniel Rodríguez

Nacional 1 – 2 River Plate
Estadio: Parque Central
Hora: 17:00
Goles: 16’ Leandro Barcia (N), 37’ Fernando Gorriarán (RP), 45’ Leandro Rodríguez (RP)
Árbitro: Daniel Fedorczuk
Asistentes: Miguel Nievas y Horacio Ferreiro
4° Árbitro: Diego Riveiro