Resultados 3ª fecha del Torneo Clausura 2015

El fin de semana se disputó la 3ª fecha del Torneo Clausura.

Defensor Sporting y Peñarol quedaron como líderes con siete puntos. Le siguen Atenas y Rentistas con seis unidades. La tabla anual la sigue liderando Nacional.

El domingo por la mañana, Racing venció 3-2 a Atenas. El partido se disputó en el Roberto y fue arbitrado por Pablo Giménez. Comenzó ganando el equipo de Sayago con dos goles de Mauricio Affonso, a los 21’ y 38’ del primer tiempo. En el complemento faltando cinco minutos empató el conjunto de San Carlos con goles de Leandro Sosa a los 40’ y Santiago Charamoni a los 41’. Pero en los minutos adicionales Diego Martiñones le dio la victoria a Racing.

Por la tarde en el Parque Saroldi, River Plate goleó 4-0 a Rampla Juniors. Leandro Rodríguez abrió la cuenta a los 4’ del primer tiempo. También en la primera parte aumentaron Cristian Techera, nuevamente Leandro Rodríguez y Michael Santos.

En el Parque Artigas, Juventud venció 4-3 a Cerro. Aníbal Hernández convirtió el primer gol para el cerrense a los 16’ de la primera parte. 15 minutos después empató Cristian Palacios pero Mario Regueiro volvió a poner en ventaja al visitante. Cuando finalizaba el primer tiempo nuevamente Palacios de penal empató el encuentro. En el complemento, Jorge Martínez aumentó para el pedrense pero empató Mario Regueiro al minuto. En el tiempo adicional, Matías Pérez le dio los tres puntos a Juventud.

La tercera etapa se cerró el domingo en el estadio Centenario. Nacional venció 1-0 a El Tanque Sisley. El gol del tricolor lo convirtió Carlos De Pena a los 22 minutos del segundo tiempo.

FECHA 3

Domingo 8 de marzo

Racing 3 – 2 Atenas
Estadio: Parque Roberto
Hora: 10:00
Goles: 21’ Mauricio Affonso (R), 38’ Mauricio Affonso (R), 85’ Leandro Sosa (A), 86’ Santiago Charamoni (A), 91’ Diego Martiñones (R)
Árbitro: Pablo Giménez
Asistentes: César Sebastiani y Horacio Ferreiro
4° Árbitro: Gustavo Tejera

Juventud 4 – 3 Cerro
Estadio: Parque Artigas, Las Piedras
Hora: 16:00
Goles: 16’ Aníbal Hernández (C), 31’ Cristian Palacios (J), 40’ Mario Regueiro (C), 44’ Cristian Palacios (J), 76’ Jorge Martínez (J), 78’ Mario Regueiro (C), 91’ Matías Pérez (J)
Árbitro: Federico Arman
Asistentes: Mauricio Espinosa y Eduardo Aguirre
4° Árbitro: Yimmi Álvarez

River Plate 4 – 0 Rampla Juniors
Estadio: Parque Saroldi
Hora: 16:00
Goles: 4’ Leandro Rodríguez (RP), 12’ Cristian Techera (RP), 22’ Leandro Rodríguez (RP), 30’ Michael Santos (RP)

Hora: 17:00
Goles: 11’ Ángel Luna (SA), 48’ Maureen Franco (SA), 50’ Richard Porta (R), 84’ Hugo Soria (R), 88’ Federico Laens (R)
Árbitro: Esteban Ostojich
Asistentes: Miguel Nievas y Antonio Fedorczuk
4° Árbitro: Oscar Rojas

Danubio 0 – 0 Wanderers
Estadio: Jardines del Hipódromo
Hora: 17:00
Árbitro: Diego Riveiro
Asistentes: Carlos Pastorino y Robert Muniz