Boca Juniors venció 2-1 a Wanderers

El jueves por la noche, Boca Juniors venció 2-1 a Wanderers. El partido correspondiente a la segunda fecha del grupo 5 de la Libertadores se disputó en la Bombonera y fue arbitrado por el brasilero Ricardo Marques.

Comenzó ganando Boca Juniors a los 32 minutos del primer tiempo con gol de Juan Komar de cabeza. Un minuto después empató Wanderers con anotación de Diego Riolfo tras pase de Gastón Rodríguez. Sobre el final de la primera parte Daniel Osvaldo.

Con este resultado, Boca Juniors quedó como líder del grupo 5 con seis puntos. Wanderers se mantiene con tres y cierran la serie Zamora y Palestino sin unidades. Estos dos equipos jugarán el jueves por la noche en Venezuela.

Wanderers volverá a jugar el próximo martes 10 de marzo ante Palestino en Montevideo. Un día después Boca Juniors recibirá a Zamora.