Wanderers 3 - 2 Zamora Fecha 1 Grupo 5 Copa Santander Libertadores 2015

Este martes por la noche Wanderers debutó con victoria 3-2 ante Zamora, partido correspondiente a la primera fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores 2015. El encuentro se disputó en el Parque Central y fue arbitrado por el boliviano Raúl Orosco. Con goles de Gastón Rodríguez, Nicolás Albarracín y Leandro Reymundez, el bohemio consigue sus primeros tres puntos en la serie.

Comenzó ganando el equipo venezolano con gol de Jhon Murillo a los 25 minutos del primer tiempo. A los 20’ había quedado con 10 por expulsión de Ángel Faría. A los 30 minutos fue expulsado Adrián Colombino en Wanderers. Antes de finalizar la primera parte empató Gastón Rodríguez tras un centro de Maximiliano Olivera.

En el complemento a los ocho minutos Arlen Flores convirtió para Zamora con un tiro desde fuera del área. A los 32 del segundo tiempo Luis Ovalle convirtió un penal y fue expulsado. Nicolás Albarracín empató el encuentro de tiro penal y dos minutos después Leandro Reymundez le dio la victoria al bohemio. En la hora fueron expulsados John Murillo en Zamora y Juan Cruz Mascia en Wanderers.

El miércoles por este mismo grupo jugarán Palestino – Boca Juniors en Santiago. Wanderers volverá a jugar el jueves 26 de febrero ante el conjunto argentino en Buenos Aires.

GRUPO 5 – FECHA 1

Martes 17 de febrero

Wanderers (Uru) 3 – 2 Deportivo Zamora (Ven)
Estadio: Parque Central, Montevideo
Hora: 20:15

Goles: 25’ Jhon Murillo (Z), 46’ Gastón Rodríguez (W), 53’ Arlen Flores (Z), 79’ Nicolás Albarracín (W), 81’ Leandro Reymundez (W)
Amarillas: 8’ Luis Ovalle (Z), 10’ Adrián Colombino (W), 64’ Gastón Bueno (W), 77’ Luis Ovalle (Z), 81’ Leandro Reymundez (W), 89’ José Torres (Z), 90’ John Murillo (Z), 90’ Juan Cruz Mascia (W)
Rojas: 20’ Ángel Faría (Z), 30’ Adrián Colombino (W), 77’ Luis Ovalle (Z)

Árbitro: Raúl Orosco (Bol)
Asistentes: Arol Valda (Bol) y Humberto Paz (Bol)
4°Árbitro: Andrés Cunha (Uru)