Chile 1 - 2 Uruguay Amistoso Fecha Fifa 18 Noviembre 2014

Chile 1 - 2 Uruguay

El martes por la noche Uruguay venció 2-1 a Chile con goles de Diego Rolan y Álvaro González. El partido se disputó en el estadio Monumental de Santiago ante 21.500 personas y fue arbitrado por el ecuatoriano Carlos Vera.

El primer gol del amistoso internacional fue convertido por Alexis Sánchez a los 27 minutos de la primera parte. Sin embargo antes de finalizar el primer tiempo, Diego Rolan empató el partido de cabeza tras centro de Carlos Sánchez. En el complemento, Álvaro González, que había ingresado por Cristian Rodríguez, convirtió el segundo gol tras pase de Rolan, dándole la victoria a La Celeste.

Uruguay comenzó jugando con Muslera, Maxi Pereira, Giménez, Godín, Álvaro Pereira, Arévalo Ríos, Lodeiro, Sánchez, Cristian Rodríguez, Rolan y Cavani. En el entretiempo ingresó Guzmán Pereira y en el complemento también entraron Corujo, Ramírez, González, Hernández y Jonathan Rodríguez.

La delegación retornará a Uruguay el miércoles al mediodía. Los jugadores del exterior irán directo desde Santiago a los países en los que juegan. De esta manera, Uruguay finaliza la actividad en este año. La selección disputó 13 partidos en 2014 de los cuales ganó ocho, empató tres y perdió dos.

Chile 1 – 2 Uruguay

Día: Martes 18/11/2014
Estadio: Monumental (Santiago de Chile)
Horario: 21:00 h (22:00 h de Uruguay)
Árbitro: Carlos Vera (Ecuador)
Asistentes: Carlos Herrera y Luis Vera (Ecuador)

Goles: 27' Alexis Sánchez (C), 46' Diego Rolan (U), 80’ Álvaro González (U)
Amarilla: 45’ Gary Medel (C), 50’ Edinson Cavani (U), 60’ Álvaro Pereira (U), 74’ Mathías Corujo (U)