Arabia 1 - 1 Uruguay Amistoso Internacional 10 Octubre 2014

El viernes 10 de octubre por la tarde Uruguay empató con Arabia 1 a 1 con goles de Hassan Muath Fallatah (en contra) para Uruguay, a los 46 minutos tras remate de Luis Suárez, y  Naif Hazazi de cabeza para Arabia sobre el final del partido.

El encuentro se disputó en el estadio King Abdullah Sports City de la ciudad de Jeddah  con arbitraje de Jameel Jumaa de Bahrein.

El equipo celeste, dirigido por Oscar Tabárez, comenzó jugando con Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, José María Giménez, Emiliano Velázquez, Álvaro Pereira, Egidio Arévalo Ríos, Nicolás Lodeiro, Mathías Corujo, Cristian Rodríguez, Jonathan Rodríguez y Luis Suárez.

En el complemento, entraron Cristhian Stuani, Giorgian De Arrascaeta, Diego Rolan, Camilo Mayada, Abel Hernández y Diego Arismendi.

Recordamos que en este encuentro debutó oficialmente con la selección mayor Jonathan Rodríguez y Emiliano Velázquez.
Los celestes entrenarán diferenciado en la jornada del sábado; los que tuvieron más minutos harán trabajos regenrativos, mientras que los que jugaron menos o no lo hicieron trabajarán en la cancha auxiliar del estadio.

A las 10:35 h de Uruguay, la selección volará rumbo a Emiratos Árabes y se alojará en el hotel Hili Rayhaan by Rotana. El domingo entrenará en doble horario, y el lunes disputará el encuentro amistoso ante Omán a las 12:30 h (URU) en el estadio Al Nahdha de Al Buraimi, Omán.

Arabia – Uruguay / Estadio: King Abdullah Sports City / Hora: 15:15 (URU)

Ábritro: Jameel Jumaa (Bahrein) / Asistentes: Mohammed Jaafar y Jalal Mahfoodh (Bahrein)  4°: Fahad Al orini (Arabia)

Goles: 46´ Hassan Muath Fallatah (EC) (URU) y 90´ Naif Hazazi (ARA)